PA - 29/01/2008 |

Salut les voyageurs.
J'espère que tout va bien pour vous et que vous vivez cette magnifique expérience au maximum.
Ici, rien de nouveau. Les régattes commencent et nous prenons un max de plaisir.
Je vous embrasse tous.
A bientôt. PA
Luigi - 15/01/2008 |
| . |

Je profite de ce petit coin du site, pour souhaiter un merveilleux anniversaire à Florence (bon c'est le 17)... mais je préfère m'y prendre par avance :-) !!! |

stefanelli - 11/01/2008 |
| . |

Coucou la famille, c'est toujours un immense plaisir de recevoir une carte de votre part. En plus,ca a l'air d'être un paysage paradisiaque, je crois que c'est les plus belles photos que j'aie vu. J'espère que vous avez bien passé le cap de l'année 2007-2008 et que vous êtes fin prêts pour les 5-6 mois restants. Déjà 6 mois c'est incroyable !! Brian a nage avec les raies et j'ai vu qu'Allison a nage avec les dauphins quelle chance vous avez eu, ca doit être une expérience fantastique.... gros bisous de toute la famille Stefanelli
Annelyse, Marcia & Co - 10/01/2008 |

Hello les Globetrotters,
Un p'tit coucou des Planches où tout le monde se porte à merveille ... Encore plein de bons voeux pour 2008 ... car je ne suis pas sûr que vous ayez reçu notre mail de fin d'année avec des photos de Marcia. 1012 bizzz à vous 4 et à tout bientôt !!! |

olivier - 31/12/2007 |
| . |

on vous souhaite une merveilleusse année 2008(dans votre paradis!!!)profitez en a fond et portez vous bien, bonne route pour la suite de votre grande aventure.cathy.olivier.sarah.laura
joelle Eichenberger - 30/12/2007 |
| . |

Je vous souhaite une bonne année et je serai de tout coeur avec vous le 31.12.
et tout gros bisous à vous tous, un spécial à J.-J.
Framboisine
Meilleurs messages Joelle
(réponse possible sur mon E-mail) |

stefanelli - 30/12/2007 |
| . |

Coucou la famille Sumi, nous espérons que tout se passe au mieux, vu les photos, ca a l'air d'etre magnifique et vous avez l'air dêtre en pleine forme tant mieux, on pense bien à vous en ces périodes de fêtes et vous faisons plein de gros bisous et surtout une toute belle nouvelle année !!! J'ai essayé de vous envoyer un sms sur le natel de flo et de patrick j'espère que vous l'avez reçu ? De gros bisous à Brian et Allison on pense fort à vous. Ici le froid s'est installé mais la neige tarde....a tout bientôt pour la suite des aventures...bisous
Roselyne &Raymond - 23/12/2007 |
| . |

Un grand merci pour ce superbe récit de voyage que vous réalisez avec vos enfants et votre façon de le raconter qui nous font le suivre tel un roman d'aventures. On s'impatiente à chaque épisode de lire la suite et ça nous fait voyager devant notre écran comme si nous y étions.
Ceci est aussi l'occasion de vous envoyer nos meilleurs voeux pour Noël et pour l'an nouveau.
Les parents d'une camarade d'école La Sallaz-Vennes.
Roselyne et Raymond Pache |

domin - 21/12/2007 |
| . |

Hello toujours un plaisir de vous lire et partager ses momments inoubliable que vous nous faitent partager cool... mais il va bientot faloire arreter autrement ont va venir vous rejoindre pour noël... justement moi j aimerais vous souhaiter un joyeux noël au soleil je crois et une toute bonne annee 2008.. gros bisous des enfants et de leurs maman a bientôt
Karin - 16/12/2007 |
| . |

Salut chers voisins et amis, c'est toujours un plaisir de suivre votre voyage et de voir vos photos! Dans qques jours vous serez dans la partie du voyage qui nous fait le plus rêver, la Polynésie. On pense bien à vous.
Très bonnes fêtes de fin d'année et gros bisous !
Karin Philippe Adrien Liana |