Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3 > 4 > 5
rechercher

LUTRY - Suisse

Le retour
  Nous voici de retour depuis 3 semaines, nous sommes encore des globes trotteurs puisque nous ne retrouverons notre maison que la semaine prochaine.
Nous sommes heureux d'être de retour mais le voyage nous manque "me manque" ;-)

19-07-2008

Puerto Escondido, Taxco et Mexico City - Mexique

Notre dernière ligne droite
  Voilà 11 mois et demi que nous sommes sur les routes du monde, voici notre dernier récit de voyage avant notre retour en Suisse.
Quelques jours balnéaires sur la côte Pacifique, puis remontée en altitude à Taxco, la ville des coccinelles et enfin Mexico City.

26-06-2008

Chiapas - Mexique

Du Guatemala au Mexique

Nous avons traversé le Guatemala très rapidement, nous avons visité Rio Dulce, Flores et le site Maya de Tikal puis sommes passés au Mexique dans la région du Chiapas.

17-06-2008

Roatan Island - Honduras

Patrick

Un séjour de reve sur l'ile de Roatan

Apres des jours de bus a travers le Nicaragua et le Honduras, nous avons trouvé un coin de paradis pour nous reposer quelques jours. L'ile de Roatan dans la mer des caraïbes offre un cadre exeptionnel pour les plages, le solei, le baignade et la plongée.

04-06-2008

Du sud au nord - Nicaragua

Patrick

Quelques jours au Nicaragua, juste le temps d en apprecier la beaute
  Nous avons passe 4 jours au Nicaragua, en traversant ce pays du sud au nord, nous avons pu renouer avec l authenticite et la rencontre d un peuple souriant et accueillant.

28-05-2008

Côtes Ouest et Est et volcan Arenal - Costa Rica

Récit de nos trois semaines au Costa Rica avec Janine et Pascal
  Le Costa Rica est une terre de Nature, ses parcs nationaux offrent une proximité avec la nature et la faune, nous en avons profité pleinement. Merci dame nature.

17-05-2008

Quepos - Costa Rica

Côte Ouest du Costa Rica
  Voici le récit de la première semaine de voyage avec Janine et Pascal, Nous avons longé toute la côte ouest bordant l'océan pacifique. Nature et mer à volonté...

05-05-2008

bocas del toro - Panama

Court séjour à Bocas del Toro
  Nous avons passé un superbe séjour sur les îles de Bocas del Toro, plages, soleil et beau temps étaient au programme.

25-04-2008

Floride - Etats-Unis (Les)

Patrick & Flo

Floride, 15 jours de rêves !
  Voici un résumé de nos aventures en Floride, une destination qui nous a fait beaucoup de bien avant de reprendre notre voyage de routard en Amérique centrale...
Nous repartons demain pour le Costa Rica d'où nous prendrons un bus pour le Panama

16-04-2008

Orlando - Etats-Unis (Les)

Nous sommes en Floride !
  Hello !
Nous sommes en Floride, bravo à ceux qui ont trouvé et merci à ceux qui ont tenté leur chance. Nous sommes actuellement à Orlando et rendons visite à notre ami Mickey qui nous offre un séjour bien sympa.

10-04-2008

Télécharger l'ensemble des journaux