Russie - Moscow

de Patrick, 06-07-2007

St-Petersbourg et Moscou

Chers amis blogeurs 04.07.2007. Une journée trop courte pour tout faire… nous étions ambitieux sur notre plan de visite, mais la soirée chez Oleg et la Vodka ne nous a pas aidé à nous lever. Nous avions rdv avec Oleg qui c’est proposé de nous conduire à son école de langue située dans le centre, le WIFI y est actif et gratuit, merci Oleg. Arrivé vers 9h45, nous avons pris beaucoup de temps pour régler les choses via le net (blog, mails…) puis nous sommes allés à la quête d’un déjeuner. Ce n’est pas simple de trouver de quoi déjeuner dans cette ville. Une fois rassasié, nous sommes partis pour le musée de l’Hermitage où nous avons passé prêt de 3h00, ce fut magnifique (voir quelques photos sous St-Petersbourg) nous avons pu voir une multitude de toiles de peintre très connus comme Manet, Léonard de Vinci, (da Vinci pour les intimes) Monet, Van Gogh, Matisse, Gauguin et Picasso. Nous avons passé la soirée tranquille dans l’appartement, car nous sommes assez fatigués. Nous avons passé le jeudi à visiter et à marcher, les enfants ont été très courageux. Nous avons passé la soirée dans notre appartement et avons profité pour préparer nos sacs. Oleg c’est proposé de nous amener à la gare car notre train partait à 23h55. Pour prendre le train en Russie, c’est vraiment galère car personnes parlent anglais et les renseignements pas volontiers donnés. Le train était vraiment superbe et propre, nous avons dormi jusqu’à l’arrivée à Moscou à 7h55 06.07.2007 : Notre guide Mila était bien au rendez-vous, elle nous a organisé une belle journée de visite de la mégapole et en particulier le quartier du Cremlin. Ce soir nous prenons le Transsibérien pour les 4 prochains jours, se sera l’occasion de nous reposer. A bientôt.

La familleaventure

la biche
Hello les Touristes, apparement vous profitez pleinement du beau temps et de l'été; tout comme nous... On vit un été tropical, c'est magnifique..ahhhhhh,c'est juste affreux, attendez moi j'arrive....!!! Merci d'avance pour la vodka

Dominique
Salut les Sumi! Super les photos, ici les lulus sont en vacance. Quentin et Julien partent bientôt aussi et moi reste sur Lutry sni snif...
Pense bien à vous, c'est géniale de vous suivre comme ça ^^Big bisous du Lac Léman. Famille Pilet

Laurent
Hello les Sumi, content de vous lire et vous savoir parti pour 13 mois. On se réjouit de vous lire. A family Gay's

NOTARI
Merci pour les messages et les news. Avons enfin du soleil. Contente que tt est OK. Ce doit vraiment être "juste" magnifique. Je voyage sur le net au fur et à mesure de votre voyage. Bisous

Stéphanie
Bonjour, bonjour à tous les quatre, quel plaisir de vous lire et de savoir que tout se passe pour le mieux. Nouvelle de Lutry: la course à pieds à travers le bourg s'est bien déroulée partiellement sous la pluie...Les enfants sont enfin en vacances! Youpi! N'abusez pas trop de la vodka, il pourrait y avoir des lendemains difficiles...A bientôt. Bisous

19/07/2008 : Le retour
26/06/2008 : Notre dernière ligne droite
17/06/2008 : Du Guatemala au Mexique
04/06/2008 : Un séjour de reve sur l'ile de Roatan
28/05/2008 : Quelques jours au Nicaragua, juste le temps d en apprecier la beaute
17/05/2008 : Récit de nos trois semaines au Costa Rica avec Janine et Pascal
05/05/2008 : Côte Ouest du Costa Rica
25/04/2008 : Court séjour à Bocas del Toro
16/04/2008 : Floride, 15 jours de rêves !
10/04/2008 : Nous sommes en Floride !
06/04/2008 : Quiz
31/03/2008 : 15 jours au Pérou
21/03/2008 : La Paz et Copacabana (lac Titicaca)
15/03/2008 : Bolivie, Sud du Lipez et surtout le Salar d'Uyuni
28/02/2008 : Fin Argentine (Salta) Argentine et nord du Chili (San Pedro d'Atacama)

St-Petersbourg - Moscou - St-Petersbourg et Moscou - Moscow - Russie -